2月の新商品NEWSです。
★さくっとチーズ
2種類のチーズフィリングを、サクッとした食感のフランスパン生地にのせ、焼き上げました。
★塩バターフランス(チェダーチーズ)
人気の塩バターフランスにチェダーチーズをのせて香ばしく焼き上げました。
★クリームチーズブリオッシュ(2種のベリー)
ストロベリー&ラズベリー入りのチーズクリームをたっぷり絞りました。(北海道産クリームチーズ使用)
★クリームチーズブリオッシュ
北海道産クリームチーズの比率をアップしたクリームチーズをたっぷり使用し、よりなめらかなくちあたりにリニューアルしました。
★クロックムッシュ(チキングラタン)
グリルチキン、マカロニに、チーズをのせてグラタン風に仕上げました。
などなど、くわしくは
『今月の新商品』 へ!