10月のテーマは
「ハロウィンパーティ」
ハロウィンを楽しむかわいいおばけやモンスターのパンが登場!
さらに、10/1~31の期間で、昨年に続き、
「Instagramハロウィンフォトコンテスト~#パンフォト2210~」
を実施します。ぜひ楽しんで、ご応募ください。
★こわがりぱん(チョコ)
キュートなおばけのパン。チョコクリームを包みました。
★カラメルパンプキンプディング
北海道産のエビスかぼちゃ使用のプリン風クリームをたっぷり絞り、ふんわり焼き上げました。
★ハロウィン・ビスケット
ハロウィンにぴったりのジャック・オ・ランタン模様の2種類(キャラメル風味・ココア風味)のビスケット
★かぼちゃぱん
北海道産南瓜使用の南瓜クリームとキャラメルクリームを包み、ビスケット生地を被せたかぼちゃをイメージしたパン
★北海道産かぼちゃのコロッケサンド
甘みのあるかぼちゃコロッケを、17穀入りのパンでサンド
★ひれかつミックスサンド(かぼちゃ)
厚切りの柔らかいひれかつと、パンプキンサラダにハムやトマトを合わせたミックスサンド
★シナモンとホワイトチョコのスコーン
ホワイトチョコチャンク入りの、シナモンの効いたスコーン
★がいこつぱん(10/8発売)
チョコチップ入りのココア風味のパンが、モンスターに仲間入り。
★チョコミイラぱん(10/15発売)
チョコクリームを包んだ、包帯を巻いたモンスターをイメージしたパン
★ミイラぱん(10/15発売)
あらびきウインナー・トマトケチャップを入れたミイラのようなパン
★ボロネーゼチーズパン
黒ごまとココアを練り込んだ生地に、赤ワインをきかせたコクのあるボロネーゼフィリングを入れて焼き上げました。
★キノコとチキンのカルツォーネ(トマトソース)
チキン・しめじ・まいたけをトマトソースで和えた包み焼ピザです。
★パンプキンスープ
栗かぼちゃを使用した具だくさんスープ
などなど、くわしくは
こちらへ!