11月のテーマは『
冬のぬくもり』
寒くなってくると、ほっこりしたパンやドリンクがいいですね!
さらに、11/30までの期間で、10月に引き続き、
600円以上お買い上げのお客様に
おみくじスクラッチの配布をしております。
ぜひ、お楽しみください。
★ショコラオランジュバトン
とろけるチョコをデニッシュに包み、表面にチョコ・アーモンド・オレンジピールをトッピング。
★りんごシナモンロール
はちみつ・カルバドスで味付けした林檎プレザーブを巻き込んだシナモンロール。
★どんぐりぱん(『どんぐりむらのぱんやさん』コラボ)
マロンクリーム入りのどんぐりぱん。お気に入りの顔をさがしてね。
★炭火焼チキン&タマゴごぼう
ふんわり生地に、香ばしい炭火焼チキンとごま風味のシャキシャキゴボウ・ゆでたまごがよく合います。
★生クリーム仕立てのチーズケーキパン
生クリームとオレンジピールを使った生地にチーズクリームを包み、生クリーム仕立てのチーズケーキ生地をかぶせて焼き上げました。
★チーズフォンデュ風ポット
2種のチーズクリームとアスパラ・かぼちゃ・ベーコンなどをのせたチーズフォンデュ風のパン
★パニーニ(
ごろごろした野菜のバーニャカウダ風)
ポテト・パプリカ・ズッキーニ・ブロッコリー・ポテトサラダをバーニャカウダ風に味付け。
★ローストビーフサンド
ローストビーフと赤玉葱をサンドし、玉ねぎベースの和風ソースとスモーク風味ソースで味付け。
★グリルチキンとたまごのサンド
グリルチキン(ムネ肉)・半熟卵・シャキシャキ食感のオニオンマヨソースをサンド
などなど、くわしくは
公式サイトへ!