【11月のテーマは「
とろける秋!~cheer with cheese~」】
 
チーズに乾杯!
チーズを使ったパンがたくさん登場(G64)
バスクチーズに
オレンジ&チーズ、
カンパーニュ、
グラタンパン、どれもとろける美味しさです♪
チーズをたっぷり満喫しましょう♪
 
◎
BREADS
★
ショコラデニッシュ(ベルギー産チョコ使用)
ベルギー産チョコの角切りとベルギー産チョコのクリームを使用したおいしさあふれるデニッシュ。仕上げにアーモンドをトッピング
★
バスクチーズケーキ風パン
バスク風チーズケーキをパンにアレンジ。チーズケーキとパンのハーモニー
★
シナモンアップルロール
はちみつ・アップルブランデーで味付けしバターを絡めた林檎プレザーブを巻き込みました。カルダモンが隠し味。
★
オレンジ&チーズ
オレンジピール入りのもっちりとしたパンにチーズクリームを包みました。モッツァレラチーズが隠し味。
★
ぷっくりリンゴぱん【店舗考案商品】
ソフトな生地に、ほのかな酸味の紅玉りんごジャムと、シロップ漬けリンゴ、カスタードクリームを包みました。
★
イベリコ豚ベーコン&チーズのカンパーニュ
香ばしい全粒粉入りのパンに4種類のチーズフィリングを包み、イベリコ豚ベーコンをのせました。
★
焙煎ごま香る炭火焼チキンパン
焙煎ゴマ入りのゴボウサラダと炭火焼チキンがよく合います。ボリューム満点!!
★
カルボナーラ風味のパニーニ(とろっとした卵黄ソース使用)
とろっとした卵黄ソースとはみ出すベーコンが特徴のカルボナーラ風味のパニーニです。
★
チーズグラタンのポットパン(海老・野菜・ベーコン)
海老・ベーコン・ポテト・コーン・ロマネスコをポットに見立てたフランスパンでグラタン風に仕上げました。
★
クレープ風パン(海老&アボカド)【店舗考案商品】
ソフトな生地でタマゴサラダ・海老・アボカドを包み、ビスクソースで味付けしました。クレープの形をしたワンハンドで食べられる惣菜パンです。
★
もちっとした炭火焼きチキンピザ(照焼きソース使用)【11/15発売】
タマゴサラダと歯ごたえのある炭火焼きチキンをトッピング。照り焼きソースで仕上げました。
★
もちっとしたミックスピザ【11/15発売】
ピリ辛のアラビアータソースとセミドライトマト・スライスウィンナーをトッピング
 
◎
SANDWICHES
★
ちぎれるサンド(ももハム&ブロッコリー入りたまごサラダ)
やわらかなももハムとブロッコリー入りのたまごサラダとの組み合わせ。2種のサンドが楽しめます。
★
食物繊維が摂れるケールとセミドライソーセージのサンド【店舗限定商品】
ケールとプラントベースのツナ風味サラダをサンド。高食物繊維小麦粉「アミュリア」を使用しています。
 
などなど、くわしくは
公式サイトへ!
一部取り扱いの無い店舗がございます。