2月のテーマは『
冬の贈り物』
濃厚なチョコが味わえるパンや米粉の入ったパンをお届けします!
受験シーズンに向けた2種類のカツサンドも登場!
寒い冬にぴったりのあったか~いココアも好評販売中です!
★
恵方巻サンド(
海老アボカド)
(2/3販売・数量限定)
海老・アボカド・タマゴサラダ・ブロッコリー・タルタルソースなどを食パンで巻きました。
パリッとした海苔を巻いて、お召し上がり下さい。
★
恵方巻サンド(
ひれかつ)
(2/3販売・数量限定)
柔らかいひれかつにこだわりのソースをたっぷりかけたひれかつサンド。
パリッとした海苔を巻いてお召し上がり下さい。
★
トリプルショコラパン
角チョコ・チョコチップ・線がけチョコの3種類のチョコをお楽しみください。
★
焼きチョコロール
ザクザクとした食感の焼きチョコ風に仕上げました。
★
ショコラクランチリュスティック
北海道産小麦を使用した風味豊かな生地に、チョコチップを練り込みました。
★
バターケーキデニッシュ(ラム風味レーズン)
バターをたっぷりと使用したダマンドケーキとラム風味のレーズンを巻き込んだサクサクデニッシュ
★
チーズカルツォーネ(
トマトバジル&ベーコン)
トマト・厚切りベーコン・バジルソース・とろーりチーズの包み焼ピザです。
★
海老カツパーカーサンド
プリッとした食感の海老カツを挟み、タルタル風味のオーロラソースで味付け。
海老カツで試験に勝つ!
★
チキンカツパーカーサンド(
タルタル南蛮)
もも肉のジューシーさが味わえるチキンカツを挟み、さっぱりとした南蛮たれとタルタルソースで味付け。チキンカツで試験に勝つ!
★
米粉入りパン(
燻しベーコン&大葉)
新潟県産の米粉を配合した米粉入りパンに燻しベーコンと大葉・梅ソースを包みました。
★
米粉入りパン(
燻しベーコン&エッグ)
新潟県産の米粉を配合した米粉入りパンに燻しベーコンとタマゴサラダを包みました。
★
米粉入りブレッド(2/15発売)
新潟県産の米粉を配合した甘みのあるもっちりとしたブレッドです。
★
米粉入りベーグル(2/15発売)
米粉と国産の小麦粉を使用したもっちりとしたベーグルです。
★
クロックムッシュ(とろーりチーズとピリ辛タコス)
とろーりしたチーズ・ピリ辛のタコスフィリング・トマト・オニオンをサンドし、半熟卵をトッピング
などなど、くわしくは
公式サイトへ!