open

VIE DE FRANCE

GPS Instagram

9月新商品NEWS

New Item

2024.08.31



【9月のテーマは『秋の収穫祭』】

 

残暑も厳しい毎日ですが、『食』ではしっかり秋を感じましょう♪

"シルクスイート®”"紅天使”2種類のさつま芋を使ったパンや

お月見”にちなんだふんわりブリオッシュバーガーをラインナップ!

他にも秋を感じる商品と売り場でお迎えいたします!

 

◎BREADS

スイートポテトパン(シルクスイート🄬使用)

口溶けの良さとしっとりした滑らかさが特徴のさつまいも『シルクスイート』フィリングを包みました。

※「シルクスイート®」はカネコ種苗株式会社の登録商標です。

さつま芋パン(紅天使使用)

ねっとりとしていて糖度が高い茨城県産『紅天使』を使用したフィリングを包んだ、見た目もサツマイモのパンです。

甘栗ショコラ(全粒粉入り)

さっくりとした生地に渋皮マロンクリームを絞り、甘栗・小豆・チョコチップを巻き込み焼き上げました。

ラムレーズンチーズデニッシュ

ラムレーズンを混ぜ込んだ爽やかな酸味のチーズフィリングをのせて焼き上げました。

スイートポテトタルト

サクサクのタルト生地に国産のさつまいもを使用したスイートポテトフィリングをたっぷりと絞り、とろっとした黒蜜ソースを合わせました。

大学いも風パイ

芋ペーストと徳島県産なると金時芋の甘露煮入りのスイートポテトフィリングを包み、大学芋風に仕上げました。

炙り焼きチキンと野菜の玄米ブレッド

炙り焼きチキンと秋野菜(ポテト・かぼちゃ・ブナシメジ)をのせ、ハニーマスタードで仕上げました。

ベーコンと4種のチーズパン

ゴーダ・レッドチェダー・モッツァレラ・パルメザンを使用したチーズフィリングとベーコンがよく合います。

パニーニ(さつまいもとハニーマスタードチキン)

ハニーマスタードを絡めたチキンとさつまいもをサンドした、期間限定パニーニ。

海老&きのこのアラビアータ風味パン(辛口)

パスタ入りの完熟トマトの辛口フィリングに、しめじと舞茸・ベーコンを入れ、海老・チーズをトッピング

 

◎SANDWICHES

ふんわりブリオッシュバーガー

デミグラスソースで味付けしたハンバーグと、目玉焼き風オムレツ・トマト・チーズを挟みました。

サーモンフライコッペ(店舗限定)

サーモンフライをコッペパンに挟み、オニオンマヨネーズソースとカクテルソースで味付けしました。

合鴨のフランクフルトコッペ(店舗限定)

合鴨のフランクフルトにトマトソース・キャベツ・人参を合わせてさっぱり仕上げました。

 

などなど、くわしくは公式サイトへ!

一部取り扱いの無い店舗がございます。

一覧に戻る

TOPへ戻る