【9月のテーマは『
秋の収穫祭』】
残暑も厳しい毎日ですが、『食』ではしっかり秋を感じましょう♪
"
シルクスイート®”"
紅天使”2種類のさつま芋を使ったパンや
”
お月見”にちなんだふんわりブリオッシュバーガーをラインナップ!
他にも秋を感じる商品と売り場でお迎えいたします!
◎BREADS
★
スイートポテトパン(シルクスイート🄬使用)
口溶けの良さとしっとりした滑らかさが特徴のさつまいも『シルクスイート』フィリングを包みました。
※「シルクスイート®」はカネコ種苗株式会社の登録商標です。
★
さつま芋パン(紅天使使用)
ねっとりとしていて糖度が高い茨城県産『紅天使』を使用したフィリングを包んだ、見た目もサツマイモのパンです。
★
甘栗ショコラ(全粒粉入り)
さっくりとした生地に渋皮マロンクリームを絞り、甘栗・小豆・チョコチップを巻き込み焼き上げました。
★
ラムレーズンチーズデニッシュ
ラムレーズンを混ぜ込んだ爽やかな酸味のチーズフィリングをのせて焼き上げました。
★
スイートポテトタルト
サクサクのタルト生地に国産のさつまいもを使用したスイートポテトフィリングをたっぷりと絞り、とろっとした黒蜜ソースを合わせました。
★
大学いも風パイ
芋ペーストと徳島県産なると金時芋の甘露煮入りのスイートポテトフィリングを包み、大学芋風に仕上げました。
★
炙り焼きチキンと野菜の玄米ブレッド
炙り焼きチキンと秋野菜(ポテト・かぼちゃ・ブナシメジ)をのせ、ハニーマスタードで仕上げました。
★
ベーコンと4種のチーズパン
ゴーダ・レッドチェダー・モッツァレラ・パルメザンを使用したチーズフィリングとベーコンがよく合います。
★
パニーニ(さつまいもとハニーマスタードチキン)
ハニーマスタードを絡めたチキンとさつまいもをサンドした、期間限定パニーニ。
★
海老&きのこのアラビアータ風味パン(辛口)
パスタ入りの完熟トマトの辛口フィリングに、しめじと舞茸・ベーコンを入れ、海老・チーズをトッピング
◎SANDWICHES
★
ふんわりブリオッシュバーガー
デミグラスソースで味付けしたハンバーグと、目玉焼き風オムレツ・トマト・チーズを挟みました。
★
サーモンフライコッペ(店舗限定)
サーモンフライをコッペパンに挟み、オニオンマヨネーズソースとカクテルソースで味付けしました。
★
合鴨のフランクフルトコッペ(店舗限定)
合鴨のフランクフルトにトマトソース・キャベツ・人参を合わせてさっぱり仕上げました。
などなど、くわしくは
公式サイトへ!
一部取り扱いの無い店舗がございます。