2月の新商品NEWS
New Item2020.01.31

2月の新商品NEWSです。
★『ストロベリー・シェル』
~Strawberry Shell~
ワッフルシュガーをのせて焼き上げたクロワッサンに、苺・カスタード・ホイップクリーム・苺ソースをサンドしました。
★『サクッとごぼうフランス』
~Burdock France~
焙煎ゴマ味のごぼうサラダをサクサクの生地で包み、食べやすくスティック状に焼き上げました。
★『ブリオッシュ・クリームチーズ』
~Cream Cheese Brioche~
北海道産クリームチーズの比率をアップしたクリームチーズをたっぷり使用し、よりなめらかなくちあたりにリニューアルしました。
★『クロックフィーユ(燻しベーコングラタン)』
~Croque-feuille (Smoked Bacon & Gratin Sauce)~
強めに燻煙した厚切りベーコン・マカロニに、チーズをのせてグラタン風に仕上げました。
★『フルーツミックスデニッシュ』
~Sandwich of Fruits (Strawberry , Kiwi, Yellow Peach & Blueberry)~
いちご・キウイ・黄桃・ブルーベリーとホイップクリームをデニッシュ生地にサンドしました。
などなど、くわしくは 『今月の新商品』 へ!