10月の新商品NEWS
New Item2022.09.30

10月のテーマは「ハロウィンパーティ」
ハロウィンを楽しむかわいいおばけやモンスターのパンが登場!
さらに、10/1~31の期間で、昨年に続き、
「Instagramハロウィンフォトコンテスト~#パンフォト2210~」
を実施します。
《こわがりぱん(チョコ)》
キュートなおばけのパン。チョコクリームを包みました。
《カラメルパンプキンプディング》
北海道産のエビスかぼちゃ使用のプリン風クリームをたっぷり絞り、ふんわり焼き上げました。
《ハロウィン・ビスケット》
ハロウィンにぴったりのジャック・オ・ランタン模様の2種類(キャラメル風味・ココア風味)のビスケット
《かぼちゃぱん》
北海道産南瓜使用の南瓜クリームとキャラメルクリームを包み、ビスケット生地を被せたかぼちゃをイメージしたパン
《シナモンとホワイトチョコのスコーン》
ホワイトチョコチャンク入りの、シナモンの効いたたスコーン
《がいこつぱん》(10/8発売)
チョコチップ入りのココアメロンパンが、モンスターに仲間入り。
《チョコミイラぱん》(10/15発売)
包帯を巻いたモンスターパン。チョコクリームを包みました。
《ミイラぱん》(10/15発売)
あらびきウインナー・トマトケチャップを入れたミイラのようなパン
《フォカッチャ(秋野菜のバーニャカウダソース仕立て)》
秋野菜のしめじ・まいたけ・レンコン・かぼちゃをバーニャカウダソースで味付けたフォカッチャ
《キノコとチキンのカルツォーネ(トマトソース)》
チキン・しめじ・まいたけをトマトソースで和えた包み焼ピザです。
《クロックムッシュ(シャンピニオン&エッグ)》
ほうれん草入りのシャンピニオンフィリングとハムをサンドし、半熟の卵とチーズをトッピング
《パンプキンスープ》
栗かぼちゃを使用した具だくさんスープ
などなど、くわしくはこちらへ!