4月の新商品NEWS
New Item2021.03.31

4月の新商品NEWS
《ガトーバスク風パン(ラズベリー&カスタード)》
フランスの焼き菓子ガトーバスクをパンにリメイク。ラズベリーの酸味がカスタードの甘さを引き立てます。
《カラメルフロマージュデニッシュ》
チーズクリームをデニッシュに包み、表面をカリカリ食感のカラメル状に仕上げました。
《アボカドシュリンプグラタン》
海老・アボカド・チェリートマト・タマゴサラダをタルタルソースで味付けしました。
《燻しベーコンポテト(ハニーマスタード風味)》
厚切りの燻しベーコン、北海道産ポテトをハニーマスタードで味付けし、パン粉をつけカリッと焼き上げました。
《パストラミビーフサンド》
イタリアンドレッシングで味付けしたパストラミビーフ・トマト・クリームチーズを五穀パンにサンド。
《炭火焼チキンサンド》
香ばしい炭火焼チキン・ブロッコリー・人参を、ねぎ塩ドレッシングで和えてサンド。
などなど、くわしくはこちらへ!