4月の新商品NEWS
New Item2020.03.31
4月の新商品NEWSです。
★『ガレットブルトンヌ』
~Galette Bretonne~
ブルターニュ産発酵バターとゲランドの塩で焼き上げたフランス菓子を再現。中にはホワイトチョコ入りクリーム。
★『たっぷりWたまごフランス』
~Egg Roll~
半熟風たまごとたっぷりのタマゴサラダを、フランス生地に包みました。たまご好きにはたまらない一品です。
★『カラメルフロマージュデニッシュ』
~Caramel Fromage Danish~
クリームチーズをたっぷりと使用した濃厚なチーズクリームを、デニッシュ生地で包みました。
★『炭火焼チキンサンド』
~Sandwich of Charcoal Grilled Chicken~
炭火焼チキン・ブロッコリー・人参を、ごま油の効いたねぎドレッシングで和えてサンドしました。
★『海老とタマゴとブロッコリーのサンド』
~Shrimp, Egg & Broccoli Sandwich~
ぷりぷりの海老・ブロッコリー・タマゴサラダをサンドしました。タルタルソースがアクセント!
などなど、くわしくは 『今月の新商品』 へ!