5月の新商品NEWS
New Item2020.04.30

5月の新商品NEWSです。
★『クイニーアマン(北海道産発酵バター)』
~Kouign Amann~
低温長時間発酵させた風味豊かな生地に、北海道産発酵バターを折り込んだ逸品です。
★ 『スフォリアテッラ(クリームチーズ)』
~Sfogliatella(Cream Cheese)~
イタリア、ナポリ地方の焼き菓子です。パイ生地にオレンジ香るクリームチーズフィリングを包みました。
★ 『ミルク&シナモンロール』
~Milk & Cinnamon Roll~
北海道十勝産牛乳入りミルククリームを折り込んだ生地に、シナモンフィリングを巻き込みました。
★ 『クロワッサンムッシュ(ロースハム&チーズ)』
~Croissant Clock-Monsieur(Ham & Camembert Cheese)~
ロースハム・チーズをのせ、トマトソースでグラタン風に焼き上げました。
★ 『もち麦サンド(タルタルチキン南蛮)』
~Glutinous Barley Roll(Chicken Fillet with Tartar Sauce)~
プチプチ食感のもち麦入りのパンに、タルタルチキン南蛮をサンドしました。
★ 『香ばしチーズとベーコンポテト』
~Bacon Potato & Cheese~
フランス生地でベーコンポテトを包み、チーズを香ばしくカリカリに焼き上げました。燻しベーコン&トマトがgood!
★ 『アボカド&ハンバーグサンド』
~Avocado & Chicken Hamburg Sandwich~
テリヤキソースで味付けたチキンハンバーグ・アボカド・ポテトサラダをサンドしました。
などなど、くわしくは 『今月の新商品』 へ!