menu

Delifrance

お店を探す instagram

5月の新商品NEWS

New Item2020.04.30



5月の新商品NEWSです。

 

★『クイニーアマン(北海道産発酵バター)』

~Kouign Amann~

低温長時間発酵させた風味豊かな生地に、北海道産発酵バターを折り込んだ逸品です。

 

★ 『スフォリアテッラ(クリームチーズ)』

~Sfogliatella(Cream Cheese)~

イタリア、ナポリ地方の焼き菓子です。パイ生地にオレンジ香るクリームチーズフィリングを包みました。

 

★ 『ミルク&シナモンロール』

~Milk & Cinnamon Roll~

北海道十勝産牛乳入りミルククリームを折り込んだ生地に、シナモンフィリングを巻き込みました。

 

★ 『クロワッサンムッシュ(ロースハム&チーズ)』

~Croissant Clock-Monsieur(Ham & Camembert Cheese)~

ロースハム・チーズをのせ、トマトソースでグラタン風に焼き上げました。

 

★ 『もち麦サンド(タルタルチキン南蛮)』

~Glutinous Barley Roll(Chicken Fillet with Tartar Sauce)~

プチプチ食感のもち麦入りのパンに、タルタルチキン南蛮をサンドしました。

 

★ 『香ばしチーズとベーコンポテト』

~Bacon Potato & Cheese~

フランス生地でベーコンポテトを包み、チーズを香ばしくカリカリに焼き上げました。燻しベーコン&トマトがgood!

 

★ 『アボカド&ハンバーグサンド』

~Avocado & Chicken Hamburg Sandwich~

テリヤキソースで味付けたチキンハンバーグ・アボカド・ポテトサラダをサンドしました。

 

などなど、くわしくは 『今月の新商品』 へ!

BACK

TOP