9月の新商品NEWS
New Item2024.08.31

【9月のテーマは『秋の収穫祭』】
残暑も厳しい毎日ですが、『食』ではしっかり秋を感じましょう♪
"シルクスイート®”"紅天使”2種類のさつま芋を使ったパンや
”お月見”にちなんだふんわりブリオッシュバーガーをラインナップ!
他にも秋を感じる商品と売り場でお迎えいたします!
◎BREADS
《スイートポテトパン(シルクスイート🄬使用) 》
口溶けの良さとしっとりした滑らかさが特徴のさつまいも『シルクスイート』フィリングを包みました。
※「シルクスイート®」はカネコ種苗株式会社の登録商標です。
《さつま芋パン(紅天使使用) 》
ねっとりとしていて糖度が高い茨城県産『紅天使』を使用したフィリングを包んだ、見た目もサツマイモのパンです。
《甘栗ショコラ(全粒粉入り) 》
さっくりとした生地に渋皮マロンクリームを絞り、甘栗・小豆・チョコチップを巻き込み焼き上げました。
《ラムレーズンチーズデニッシュ》
ラムレーズンを混ぜ込んだ爽やかな酸味のチーズフィリングをのせて焼き上げました。
《スイートポテトタルト》
サクサクのタルト生地に国産のさつまいもを使用したスイートポテトフィリングをたっぷりと絞り、とろっとした黒蜜ソースを合わせました。
《大学いも風パイ》
芋ペーストと徳島県産なると金時芋の甘露煮入りのスイートポテトフィリングを包み、大学芋風に仕上げました。
《炙り焼きチキンと野菜の玄米ブレッド》
炙り焼きチキンと秋野菜(ポテト・かぼちゃ・ブナシメジ)をのせ、ハニーマスタードで仕上げました。
《ベーコンと4種のチーズパン》
ゴーダ・レッドチェダー・モッツァレラ・パルメザンを使用したチーズフィリングとベーコンがよく合います。
《パニーニ(さつまいもとハニーマスタードチキン)》
ハニーマスタードを絡めたチキンとさつまいもをサンドした、期間限定パニーニ。
《海老&きのこのアラビアータ風味パン(辛口) 》
パスタ入りの完熟トマトの辛口フィリングに、しめじと舞茸・ベーコンを入れ、海老・チーズをトッピング
◎SANDWICHES
《ふんわりブリオッシュバーガー》
デミグラスソースで味付けしたハンバーグと、目玉焼き風オムレツ・トマト・チーズを挟みました。
《サーモンフライコッペ》(店舗限定)
サーモンフライをコッペパンに挟み、オニオンマヨネーズソースとカクテルソースで味付けしました。
《合鴨のフランクフルトコッペ》(店舗限定)
合鴨のフランクフルトにトマトソース・キャベツ・人参を合わせてさっぱり仕上げました。
などなど、くわしくは公式サイトへ!
一部取り扱いの無い店舗がございます。