VIE DE FRANCE

業務用冷凍パン生地のご紹介

活用事例

一般ベーカリー

神奈川県個人経営のベーカリー店 様

食パン、フランスパン等の食事パンをスクラッチで製造。メロンパンやコロネ、惣菜系小物製品を当社冷生地を活用し、アイテムのバリエーションを広げています。

都内個人経営のベーカリー店 様

人手不足による人件費の高騰のため当社冷生地を導入。アルバイトを中心にパンの製造を行う事により、売上は維持しながらも、人件費の改善につながりました。

高速道路サービスエリア内

お盆や年末年始の帰省シーズン、春・秋の行楽シーズンの売上ピークへの対応のため、冷凍生地を活用。売上チャンスを逃さない工夫をしています。

企業・学校法人・病院内

パン専用の特殊な機器が無くても簡便に製造できる焼きたてパンを提供し、お客様に喜ばれてます。

大型公園内売店

都内大型公園内売店 様

お子様に人気のメロンパン、カレーパンを中心に焼きたてパンを販売。土日を中心に行列ができる程の人気です。

大手外食チェーン

全国展開のファミリーレストラン 様

ハンバーグやスープの付け合せに焼きたてパンが人気です。取引先の要望に応じ、PB製品を開発。

量販店

スーパー内インストアベーカリー 様

ファミリー層に人気のドーナツ・菓子パンを中心に、季節製品を取扱い。品揃えのバラエティー化に活用。

お問い合わせ先:冷生地販売部

電話で問い合わせ03-5679-8417

メールで問い合わせreikiji@viedefrance.co.jp

地区問い合わせ先

北海道エリア(札幌営業部)
011-846-6313
東海エリア(中京営業部)
052-581-0109
西日本エリア(関西営業部)
06-6301-9412

TOPへ戻る