VIE DE FRANCE

業務用冷凍パン生地のご紹介

焼きたてパンを始めたいとお考えのお客様へ

冷生地のメリット

熟練職人がいなくても本格的なパンが短時間で提供できます。

冷生地の作業工程(一例)
  1. 1

    冷凍庫から
    冷生地を取り出す

  2. 2

    生地を天板に並べ
    解凍(約60分)

  3. 3

    表面にグラニュー糖を
    つける

  4. 4

    室温で発酵
    (約120分)

  5. 5

    オーブンで焼成
    (約18分)

  6. 6

    焼き上がり

競合店との差別化を図るために

レストランやホテル・カフェ等で焼き立てパンは他店との差別化を図るための強力な武器となります。
スチームコンベクション等既存のオーブンで焼成すれば、追加の設備投資なしで対応できます。

ベーカリー開業のお手伝い

ヴィ・ド・フランス直営230店のノウハウを活かし、
お客様の開業、冷生地 導入のお手伝いをいたします。

  1. 1機器の紹介

    お客様の店舗規模や業態に合わせ
    最適な設備導入のアドバイス

  2. 2開店前研修及び開店後のフォロー

    当社の研修センターで、初心者の方にも分かりやすく、ベーカリーの基本を指導します。
    パンの作り方から、工程表の組み方等、短期間で修得していただけます。

  3. 3毎月の新製品のご紹介

    毎月約20アイテムの新製品をご紹介。
    旬を逃がさない品揃えでお客様を飽きさせません。

お問い合わせ先:冷生地販売部

電話で問い合わせ03-5679-8417

メールで問い合わせreikiji@viedefrance.co.jp

地区問い合わせ先

北海道エリア(札幌営業部)
011-846-6313
東海エリア(中京営業部)
052-581-0109
西日本エリア(関西営業部)
06-6301-9412

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