熟練職人がいなくても本格的なパンが短時間で提供できます。
1
冷凍庫から
冷生地を取り出す
2
生地を天板に並べ
解凍(約60分)
3
表面にグラニュー糖を
つける
4
室温で発酵
(約120分)
5
オーブンで焼成
(約18分)
6
焼き上がり
レストランやホテル・カフェ等で焼き立てパンは他店との差別化を図るための強力な武器となります。
スチームコンベクション等既存のオーブンで焼成すれば、追加の設備投資なしで対応できます。
ヴィ・ド・フランス直営183店(2023年12⽉末時点)のノウハウを活かし、
お客様の開業、冷生地 導入のお手伝いをいたします。
お客様の店舗規模や業態に合わせ
最適な設備導入のアドバイス
当社の研修センターで、初心者の方にも分かりやすく、ベーカリーの基本を指導します。
パンの作り方から、工程表の組み方等、短期間で修得していただけます。
毎月約20アイテムの新製品をご紹介。
旬を逃がさない品揃えでお客様を飽きさせません。
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